热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

雪宝人演绎大美旗袍 尽显古典美

2017-05-28 15:02:26   来源:广济科普网   171   0  

题记:雪宝旗袍队自2017年1月组建,一群热爱旗袍、热爱生活的人因此而结缘,4月,受羌秀旗袍文化艺术节组委会邀请,雪宝旗袍队代表公司参加了 “第二届羌秀旗袍文化艺术节旗袍团体比赛”。

 

     来自各地的旗袍佳丽合影留念

 4月30日,阳光灿烂,北川县城天气晴好,雪宝集团的旗袍爱好者以及各地参赛者,身着各色旗袍,撑着油纸伞,莲步轻移,徜徉于巴拿恰,尽显旗袍的古典之美,引来无数市民驻足欣赏、拍照,给假日北川增添了一道亮丽的风景。

雪宝旗袍队作为参赛队员,利用每天中午休息及下班时间,自编自导了旗袍走秀节目《小小新娘花》。队员们发挥各自的聪明才智,为团队献计献策,在短短的4个月时间内,内化于心,外化于形, 一步一个台阶,走出了个性,走出了雪宝特色。

 

                      旗袍佳丽徜徉于巴拿恰

     

     小小新娘花团队的背影也很美哦

                 

《小小新娘花》正式比赛了

     

感谢集团工会的大力支持,大家庭合影啦!

最终,在团队的共同努力下,雪宝旗袍队获得“优秀奖”称号。

 





上一篇 下一篇
0.0779s