热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

四川田森房地产开发有限公司

2014-05-24 20:31:57   来源:广济科普网   147   0  

  来自山西的田森集团,是一家成立多年的大型综合性企业,自公司成立以来,一直以“田以济世,森以养民,天人和谐,福祉百姓。”为经营理念,“诚心、诚信”致力于创新和发展晋商文化,打造业内一流品牌企业。现集团产业涉及房地产开发、商业、物流运输、网络科技、酒店、天然气等多个行业领域,企业的雄厚实力从中可见一斑。  

 

  四川田森房地产开发有限公司,系山西晋中田森房地产开发有限公司发起,由自然人唐银龙、王俊明共同出资一亿元人民币,于2007年10月15日在绵阳注册成立的独立法人公司。公司股东晋中田森房地产开发有限公司,曾先后在山西晋中市开发了以田森嘉园为代表的多个房地产项目;其中田森嘉园项目荣获晋中市最佳楼盘及山西省物业管理示范小区等多项称号。

 

  2007年5月,四川田森房地产开发有限公司通过竞拍,取得科创园区约计270余亩土地开发权——命名为“田森·奥林春天”,从而正式进驻四川地区。作为山西田森集团公司布局全国地产的战略点之一,四川田森房地产开发有限公司秉承晋商诚信传统,以海纳百川的人才战略,汇聚了一支拥有众多大盘开发经验及楼盘建设创新能力的经营领导团队与专业技术力量。公司现有职员33人,大专及以上学历职员占总人数88%,有16人持有中级及以上职称,中高层管理团队人员均来自国内知名企业——万科、中航、华润、博瑞等国内一线开发企业的精英。

 

  全国开发商成千上万,对于项目开发都有自己的理念,从最初的品质,到后来的奢侈,人们的感官渐渐被带动到更高的层面,使得更多的楼盘开始拼凑口号式的全面,一个楼盘往往成为多种建筑形态和园林风格的总汇,楼盘所要给予居者的生活理念也因此变得模糊,缺乏个性。因此,四川田森房地产开发有限公司提出以“专筑极致人生”作为企业的开发理念,将楼盘打造回归到对产品细节的极致追求。统一的建筑、园林风格,实事求是的品质生活理念,都是所有居者对高品质生活的共同追求,所以田森地产打造个性更鲜明、概念更纯粹的楼盘,对于追求品质生活的人们来说尤为重要。这样的楼盘开发经营模式,对于田森地产来说无疑是最好的传播口碑,也是对于选择田森地产的客户最大的负责。

  同时“专筑极致人生”也是对企业自身员工的一种鞭策与提升,田森地产不仅是以此理念为居者打造更纯粹的理想居所,也是以此理念提供给员工展示自身能力,实现人生价值的舞台,用自己的双手搭建属于自己的极致人生。


上一篇
0.0827s