热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

富临地产11.11团购钜惠全城 三盘联动助你“脱光”

2014-11-08 20:03:36   来源:广济科普网   136   0  

小时候,11月11日不过是365天里平常的一天,不知何时,它成了网络热词,成了“光棍节”的代名词。每年双11将至,各家电商都将为之沸腾。而在这个戏称的“光棍节”里,你又扮演着何种角色?是窝在出租房里享受自由的单身时光,还是混迹于大小街巷准备随时“脱光”,亦或是携着佳人商场扫货?无论哪种,是否都觉得佳人遥遥不可亲近?

      道理很简单:你没房。古人很早就告诉我们,大老婆叫大房,二老婆叫二房,你无房何来的老婆?今年双11,富临地产特推出三盘联动:卢卡美郡、桃花岛、东方广场,助你逆袭,完美“脱光”。

 

       11套特价房 实实在在优惠到位

       双11期间,富临房产推出的卢卡美郡、桃花岛、东方广场项目各推出11套特价房源,售完即止。不少人都在等待购房最佳时机,殊不知,时机早来,优惠也降临身边。“9.30新政”已满月有余,绵阳楼市也渐渐升温,此时不抄底更待何时?并且新政明确指出:二套三套也可贷款购房,若还清房贷,二套可享首套房贷标准。优惠的房贷政策,可观的楼盘价格,刚需也好,改善也罢,还不趁此抓紧时机吗?


上一篇
0.0747s