热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十六周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

2015绵阳房地产交易会28日开幕

2015-05-28 20:35:06?? 来源:广济科普网?? 188?? 0??

2015绵阳房地产交易会于5月28(今)日在南河体育中心开幕。交易会现场共有80余家企业参展,其中房地产开发企业超过50家,推出楼盘超过50个,展会为期4天,将充分展现绵阳人文山水气息和中国西部生态之城的居住文化,体现绵阳科技城创业宜居的发展优势,展示绵阳房地产业健康稳定的软实力。

本届房交会由市政府主办、市住建局承办。据市住建局现场负责人介绍,本次房展房源信息量大、信息集中,可供选择面宽,涵盖电梯洋房、多层住宅等项目形态,“展会计划推出的房源包括现房住宅2100余套、面积20余万平方米;非住宅面积约为6.3万平方米;期房住宅18000余套、面积约为174万平方米;非住宅面积约为69万平方米。”

与以往不同,本次房交会可谓力度空前,具体表现为:一是政府主导,多部门联动。共同谋划,团结协作。二是开发商和楼盘精挑细选。参展开发商均为绵阳优秀骨干企业。三是提供一站式购房置业服务(即给市民提供选房、购房、备案查询、投诉处理等一条龙服务,包括房地产市场监管、税收、住房公积金、金融贷款、白蚁防治、人才购房咨询等,多家单位将派出专人现场服务)。四是优惠政策力度大。

此外,本届房交会也是绵阳建设西部生态宜居之城,打造创业之城的具体体现。为了让购房市民享受到实实在在的优惠,政府在房交会期间给出了一系列优惠政策:给购房者补贴全额办证规费,给购住房者补贴50%契税。同时,为进一步鼓励年轻人在绵阳科技城创业就业,还专门制定了相关安居补助政策,在绵阳自主创办科技型企业或在绵阳科技型中小企业中从事创新创业活动的高校毕业生购房,符合条件的可给予最高额不超过2万元(本科)——5万元(博士)的安居补助,并可享受最高不超过50万元的公积金贷款;开发商提供房价2%以上的优惠。


上一篇