热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

2016年绵阳房交会隆重举行

2016-06-07 08:13:57   来源:广济科普网   122   0  

5月13日-16日,绵阳市2016年春季房地产交易会隆重举行。“举办这次房交会是为了构建我市房地产市场展示与交易的有效平台,充分展示房地产业发展的最新成果,不断满足广大人民群众的住房需求,进一步促进我市房地产行业健康发展,活跃房地产市场,拉动地方经济健康快速发展,”交易会由市住建局和房地产交易中心组织,本次房交会以“美丽绵阳,幸福之城”为主题。

上一篇
0.0758s