热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

绵阳市肛肠病医院关爱孤寡老人送健康到身边

2015-01-20 19:58:09   来源:广济科普网   122   0  

2015年1月19日15:00时,我院内科主任许小蕻,护士长田遐玲和疾病预防健康教育宣传科相关人员来到了丰谷镇敬老院,慰问和关爱孤寡老人。
     春节将至,我们送上收集的旧衣物和微不足道的饼干,让老人们很感动,感谢我们心系他们。同时,我们还为他们免费测血压、测血糖和义诊,提供健康教育保健知识,让他们远离疾病,过一个踏实舒心的新年。此次活动的开展得到了敬老院庞院长的高度赞扬。(袁燕)

上一篇 下一篇
0.0750s