热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

绵阳市肛肠病医院参加机关乒乓球赛

2015-01-20 20:01:04   来源:广济科普网   134   0  

2015年涪城区机关事业单位迎新春职工运动会乒乓球专场于1月17日在绵阳市警钟街小学拉开序幕。我院四名运动员着装整齐、精神饱满,佩戴绵阳市肛肠病医院标示闪亮登场。
   17日上午是女子单打小组赛,通过轮换交替单打,我院杨山琳选手以小组第一的成绩出线!下午男子小组赛于13:30开赛,我院两名男队员不负众望,小组成功出线,进入16强。对他们取得的成绩表示热烈祝贺!
    在18日的决赛比拼中,女子单打比赛杨山琳选手荣获第四名的好成绩,其他三队员虽未位居前列,但是 也拼尽全力,让对手艰难赢得比赛。
    我们的团队精神给参加比赛的单位和人员留下了深刻的印象,也得到了他们的称赞!                                                       (袁燕)

上一篇 下一篇
0.0792s