热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

公益助残活动在九洲体育馆举行

2016-06-03 13:57:59   来源:广济科普网   128   0  

2016年6月2日,由科发会展旅游有限公司与四川十二生肖文化传播有限公司在九洲体育馆举行公益助残活动,共邀请400余名特殊人群观看五国联合大马戏,让特殊人群也可以面对面享受马戏带来的欢乐,让所有人感受到社会充满的正能量。

      此次400余名特殊人群中包括80余名有障碍的儿童。活动中,特殊人士到达现场后在九洲体育馆前留影纪念,统一由工作人员组织从南门进入活动场地,一同观看了持续1小时30分钟的马戏表演,表演期间演员积极与大家互动,整个活动持续时间中所有人都感受到了马戏带来的欢乐。
     此次科发会展旅游有限公司与四川十二生肖文化传播有限公司的公益助残活动不但让特殊人群可以享受马戏带来的乐趣,更让这些特殊人群感受到了社会带来的关爱,让整个绵阳的夏天都多了一份关爱。

上一篇 下一篇
0.1012s