热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十六周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

芦溪中学喜 报

2013-09-09 16:42:18?? 来源:广济科普网?? 166?? 0??

2013年高考 芦溪中学更好!素质更全面,成绩更优秀!★文考本科硬上线超最高目标168人,应届上线1066人!★重本超目标26人!特优生刘佳鑫660分,飞行员银双、银龙可望进入北大、清华!★艺体上线105人;飞行员上线7人,独步全县!芦溪中学全体师生衷心感谢各级党政、全县人民对我校的关心、支持和厚爱!

? 三台县芦溪中学,位于享有“西部硅谷”的科技城——绵阳市——南段的经济重镇:芦溪。学校办学历史悠久,先后荣获“全国教育系统先进集体”和首批“四川省示范高中”、“四川省校风示范学校”,是“全国学习科学实验学校”、“西南师范大学心理健康教育实验基地”,成都七中直播教学联办学校。学校占地260余亩,现有教学班97个,学生7000余人,教职工315人。建校以来,芦中坚持“修德砺志,和谐发展”的办学思想,秉承“民主、科学、和谐”的管理理念,打造出“勤实精细,自强奋进”的芦中特色,在细节中见精神,在过程中要质量,让每一个教师和学生都拥有充分发展的空间!


上一篇