热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

张学民在南山中学调研时要求:走内涵式发展之路持续提升学校品牌

2013-11-01 15:02:12   来源:广济科普网   140   0  

昨(10月31)日,市委常委、宣传部长张学民在绵阳南山中学调研时要求,要以强烈的事业心、责任感、使命感,凝聚共识,汇聚力量,推动教育教学改革,坚持走内涵式发展、特色发展、协同发展、竞争发展之路,持续提升学校品牌。
    张学民听取了市教育体育局及南山中学负责人情况汇报,详细了解了学校规模、教学、招生、师资队伍建设、内部管理、新学年开学工作、联合办学、发展方向等方面的情况。张学民指出,南山中学响亮的品牌是多方多年艰辛努力、逐步积淀的结果,近年来,学校各方面又有了新的提升发展。张学民要求,下一步学校要坚持走内涵式发展之路,适度控制规模,持续提升教学教育质量;坚持走特色发展之路,既要重视全面发展,也要重视特长发展、自由发展;坚持协同发展,南山中学及其所属学校要统筹协调、共同发展;要坚持竞争发展,以百年老校深厚文化根基的自信参与、支持、推动良性竞争,在竞争中扬长避短,在竞争中加快发展。

上一篇
0.0771s