热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

张学民走访慰问一线教师

2014-09-13 12:13:32   来源:广济科普网   145   0  

昨(10)日,在全国第30个教师节之际,市委常委、宣传部部长张学民前往教育园区,向广大教师、教育工作者送去节日的慰问,并希望他们学为人师,行为世范,加强学习,勇于创新,争做业务精湛、学生喜爱的高素质教师。

在绵阳中学实验学校,张学民一行参观了校园环境、青少年活动中心、校园文化建设等,与优秀教师代表亲切交谈,详细了解他们工作生活、工资待遇等情况,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,对大家为推动绵阳教育事业发展作出的突出贡献表示衷心的感谢。

张学民指出,教育是民族发展的基石,教师是教育发展的主力军。市委、市政府将一如既往地重视教育事业,积极为广大教师多办事、办实事。希望各学校担起新机制学校发展重任,紧紧围绕学校发展和学生成才目标,进一步完善学校管理和服务机制,不断提高教育教学质量,认真办学,以实际行动和优异成绩展示教育发展的丰硕成果。广大教师要恪守教师职业道德和学术道德,学为人师,行为世范,努力培养并造就高素质人才;要增强教书育人的责任感和使命感,加强学习,丰富学识,勇于创新,不断提升教育教学能力,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师,为办好群众满意的教育作出更大的贡献。


上一篇
0.0878s