热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

十八大安全保障动员会召开 紧抓安全维稳等重点

2013-09-09 17:44:24   来源:广济科普网   139   0  

   北京市政府天安门地区管理委员会在国家博物馆小剧场组织召开了天安门地区安全稳定服务保障党的十八大动员大会。副市长刘敬民出席并讲话。

  会议就天安门地区迎接党的十八大,做好安全维稳、环境整治、公共秩序、服务保障等工作进行动员部署,毛主席纪念堂管理局、天安门地区公安分局、市公联公司、市环卫集团4家单位作了发言。

  刘敬民表示,要深刻领会党的十八大的重大意义、首都建设面临的机遇与挑战和天安门地区建设的极端重要性;要紧紧抓住天安门地区安全维稳、环境整治改造工程、地区整体环境建设等工作重点;要加强领导,加强地区统筹,密切协作,圆满完成天安门地区迎接党的十八大各项服务保障工作。

  毛主席纪念堂管理局、人民大会堂管理局、国家博物馆、故宫博物院等有关单位,以及公安、武警、城管、环卫等部门共350余人参加会议。

 

                                                  J68

下一篇
0.0813s