热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

绵阳市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在三台县举行

2019-01-14 16:44:58   来源:广济科普网   73   0  

    尽管冬日清晨的寒气袭人,但四里八乡的乡亲还是早早聚集到了“三台县乡村振兴讲习所”的广场上。1月8日,我们的中国梦·文化进万家暨绵阳市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在绵阳市三台县景福镇鲜家嘴村举行。绵阳市政协副主席田荣华宣布活动启动。 检查身体、咨询法律法规、请书法家写春联……热情的群众把“三下乡”活动各个服务台围得水泄不通,农业生产技术丛书、种养类图书、法律援助手册等书籍资料很快被一“抢”而空。 我们的中国梦·文化进万家暨绵阳市2019年文化科技卫生“三下乡”活动是绵阳市2019年元旦春节送温暖慰问活动重要内容之一,旨在把更多优秀的精神文化产品、科技知识、卫生医疗服务、法律法规服务送到农村群众中去,进一步丰富农村群众的精神文化生活。当天,绵阳市委宣传部、市文明办、市文广新局、市林业局、绵阳日报社等26个市级部门还向当地赠送了电子、文化、科技等设备和物资,发放社会主义核心价值观、农业技术、科普宣传资料等数万份。 

(市委宣传部)

上一篇
0.0921s