热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

医术精湛见光明 病人感恩送锦旗

2018-05-09 17:47:00   来源:广济科普网   97   0  

    3月22日下午,家住三台县的刘阿姨康复出院一个星期后携家人前来绵阳万江眼科医院,将印着“感恩万江眼科医院”字样的锦旗送到我院白内障青光眼专业五病区,再三感谢医院院长董万江主任医师及全体医务人员对她的精心治疗及护理,让她重拾光明,继续享有高品质的生活质量。

wps7B36.tmp.png 

(图为刘阿姨携家人为医院送来锦旗)

3月6日,刘阿姨来到万江眼科医院就诊,经诊断为“双眼年龄相关性白内障,右眼翼状胬肉,双眼泪道狭窄”而收治入院。于3月10日、3月12日分别进行了右眼及左眼的白内障手术。术前视力为右眼指数/50cm、左眼0.3;术后视力达到了右眼0.8+、左眼0.6+。重拾光明的刘阿姨万分激动的握着董院长的手说道:“我刚在楼下做了复查,眼压、视力各方面都好,我的手术非常成功,我简直太满意了,太喜欢了。” 同时,刘阿姨的女婿如是说道:“岳母千叮嘱万嘱咐我要为万江眼科医院做一面美好的锦旗,用最好的语言赞美万江眼科医院,感谢万江眼科医院,我们永远会记住你们”。

早在刘阿姨来医院就诊前,她的女婿就对万江眼科医院的医疗技术、就医环境、人性化服务所动容,来院当天刘阿姨的家人对医院的就医感受非常满意并分享微信朋友圈。

wps7B37.tmp.png 

(图为刘阿姨与医务人员合影)

锦旗不仅仅是患者对医院医疗技术、服务的赞美与肯定,更是对医院工作的勉励,一面面的锦旗、一封封的感谢信提醒着万江人肩上的责任与重担,万江人将时刻谨记:以仁爱之心来践行行医人生。

(文/张娟  图/游义斌)                  


上一篇
0.0761s