热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

万江眼科医院深入联系村开展精准帮扶

2018-05-09 17:44:35   来源:广济科普网   92   0  

wps4CF6.tmp.jpg

(图为走访慰问贫困户贺宗福)

为深入贯彻党的十九大报告精神,认真落实中央、省、市、区委关于脱贫攻坚和党员干部联系服务群众工作的要求。按照涪城区委、区直工委的统一安排部署,结合区脱贫办提供的“中国社会扶贫网”在册贫困户信息。4月25日,万江眼科医院为进一步落实精准扶贫工作,院党总支办主任罗再贵带领事业发展部相关人员深入医院扶贫联系点杨家镇万和村,实地开展扶贫入户调查工作。

 

 

罗再贵主任先后对结对帮扶的贫困户胡兴友、贺宗福等5个家庭进行走访慰问,详细了解他们的家庭情况,生产及生活情况,特别是身体状况以及子女的就业问题。并就他们提出解决的问题仔细倾听,认真做好记录,帮助他们分析贫困原因,寻找脱贫致富的路子,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。同时,在万和村村委大院内,万江眼科医院医护人员认真、细致的为村民们进行眼科、耳鼻咽喉科等疾病健康咨询、免费检查,并耐心为他们解答各类眼病问题,同时对眼部常见病、多发病、眼健康保健等进行指导,提高了村民们的眼保健意识。

 

(文/图 渫卡尔)

 


上一篇 下一篇
0.0877s