热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十六周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

绵阳万江眼科医院关心下一代工作委员会成立

2018-05-09 17:35:18?? 来源:广济科普网?? 157?? 0??

?(图为原市人大常委会主任、市关工委执行主任杨步润为医院授牌)

wps156C.tmp.jpg

4月18日,绵阳万江眼科医院关心下一代工作委员会 (简称“关工委”)成立暨授牌仪式在万江眼科医院举行。原市人大常委会主任、市关工委执行主任杨步润为该院授牌,市关工委办公室主任伍军,万江眼科医院党总支书记、院长董万江,党总支委员、副院长、工会主席、关工委主任张玉清及医院相关负责人医护人员代表参加关工委成立暨授牌仪式。

会上,市关工委办公室主任伍军宣读了《绵阳市关心下一代工作委员会关于同意成立绵阳万江眼科医院关心下一代工作委员会的批复》,原市人大常委会主任、市关工委执行主任杨步润为我院授牌并讲话,医院党总支委员、副院长、工会主席、关工委主任张玉清接牌,医院党总支书记、院长董万江,总支委员、副院长、工会主席、关工委主任张玉清,主任医师、关工委执行主任张由良先后讲话和发言。

wps156D.tmp.jpg

(图为市关工委执行主任杨步润讲话)

杨步润主任在讲话中表示,万江眼科医院作为我市的民营企业,其关工委组织的成立,标志着万江眼科医院党群组织建设和内部管理迈出了新步伐,标志着医院在贯彻市委提出的关工委组织建设“纵向到底,横向到边”的要求得到认真落实,标志着我市关心下一代工作向民营企业领域延伸取得了新的进展。强调,一要充分认识建立民营企业关工委组织的重要性、必要性和紧迫性;二要准确定位企业关工委工作职能,切实把握工作重点;三要全面加强医院关工委组织的自身建设;四要对加大宣传力度,营造全社会都来关心的良好氛围。

wps156E.tmp.png

(图为万江眼科医院党总支书记、院长董万江讲话)

院党总支书记、院长董万江感谢杨步润主任对医院关心下一代工作给予的充分肯定,医院将按照市关工委的指示精神,持续坚持以实际行动及实际能力从人、财、物等方面着手强化关工委工作,不辜负市关工委对万江眼科医院寄予的希望。

副院长、关工委主任张玉清表示,下一代是国家、民族的未来和希望,在关工委下一步工作中,医院将结合实际工作,积极探索、大胆创新。一是开展形式多样的健康教育活动;二是以“提高青少年身体健康素质”为目标,开展健康进校园等活动;三是积极利用各种活动载体,开展扶贫帮困、关心特殊群体,特别是农村留守儿童和老人,广泛开展助学、助困、助孤、助残、助业活动,积极支持“五老”开展工作,发挥他们的才智和余热。

授牌仪式结束后,杨步润主任等一行在董万江院长陪同下参观指导了医院各行政职能科室、职工健身房等。

wps156F.tmp.png

杨步润主任等在董万江院长陪同下到医院关工委指导工作

wps1570.tmp.jpg

杨步润主任等参观并指导医院党建工作

wps1581.tmp.jpg


(图为杨步润主任、伍军主任等参观医院党建宣传栏

?

?

wps1582.tmp.png

(图为董万江院长陪同杨步润主任等参观医院职工健身房)

wps1583.tmp.png?

(图为医院“关工委”成员及部分管理层与市关工委领导合影)

?

?

(文/渫卡尔 图/游义斌)

?


上一篇 下一篇