热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

绵阳市广济科普研究所任德和参加绵阳市市场信息报刊网信息交流会

2018-04-08 15:54:45   来源:广济科普网   266   0  

    

    4月6日上午,绵阳市市场信息报刊网信息交流会在绵阳富乐山风景区月季厅举行,绵阳日报社原社长严泽铣、绵阳市委市政府决策咨询委员会委员、市国土资源学会理事长李国虎、四川省社会科学院企业社会责任研究与评估中心特邀研究员、绵阳市欧阳修文化研究会理事长刘文传、四川省社会科学院企业社会责任研究与评估中心特邀研究员、好乐商务网董事长杨纯、剑南文学总编辑王德宝、绵阳日报知名记者田明霞、科技与生活杂志总编辑任德和、芙蓉溪杂志主编蒲三文、绵阳市老年新闻文化协会陈和平、绵阳市国盾科技网络有限公司董事长殷嘉若、北川旗袍协会会长许志品及有关部门负责人等30余人参加此次交流会,会议由市场信息报、刊、网总编辑许登祥主持。
 


 

    与会人员进行了深入交流,介绍了各自领域可持续发展的优势,为实现未来充分利用信息资源和产业融合的优势,创新合作,多方共赢,奠定了坚实的基础。
 


 

    本次信息交流会是以实现信息的双向交流和资源匹配为目的,使到会单位之间有了更多的了解,为实现信息资源有效对接、拓宽路径、搭建平台,取得了良好的效果。
 





绵阳广济科普研究服务所向社会人员赠送主编的《科技与生活》杂志和《通讯网络诈骗常见类型》科普资料。

微信图片_20180408160033.jpg  


上一篇 下一篇
0.0777s