热烈祝贺绵阳市广济科普研究服务所成立十五周年!《科技与生活》杂志创刊十五周年!热烈祝贺绵阳市广济科普网改版升级成功!在此之际,绵阳市广济科普研究服务所所长、《科技与生活》、广济科普网主编任德和先生携全所同仁及《科技与生活》全体编委衷心感谢:十五年来关心支持和帮助我们的各级领导社会各界专家学者读者朋友,让我们与时俱进开拓创新,为绵阳的科普事业和经济社会事业大发展再立新功!

百年大计 质量第一

2017-06-07 14:32:55   来源:广济科普网   137   0  

“源于生态,喝出健康”。随着人们生活水平的提高,消费者对乳品和奶源的质量安全更加关注。 雪宝乳业走 “公司+小区(牧场、合作社)带农户”的现代奶产业模式,与奶农签定生态奶牛基地建设共建协议,成立了广大奶农参加的、与国际惯例接轨的奶牛生产合作社; 同时,公司积极发展核心示范奶牛场建设,建立畜牧兽医服务队伍和奶牛养殖技术培训中心,实施奶牛标准化养殖小区升级计划。公司与奶农 利益共享,风险同担,形成了奶产业发展的强大支撑力。


     “产品就是人品,质量就是生命”。一份对广大消费者的责任,驱使着雪宝乳业加强产品质量安全建设。2004年来,公司投资8000余万元引进了意大利列管式超高温灭菌机、美国国际纸业新鲜屋包装机、法国百利包包装机、利乐包装机等国外先进设备, 建成了29条国内先进乳饮品生产线,这些处于国内先进水平的生产设备,使公司拥有了一整套严格的生产工艺:纯天然优质牛奶高压均质、超高温瞬时灭菌、自动化 罐装……从德国、丹麦、美国等国引进了FS-120高效液相分析仪、三聚氰胺检测仪、原子吸收仪、气相色谱仪、乳成分分析仪,能在6秒内检测出乳制品中的 各项营养指标,检测结果快速、准确;30余人的专业乳品检测队伍,保证了消费者喝到的每一滴奶都营养新鲜。“雪宝”牌袋装、联杯装、纸盒装、纸杯装、玻瓶 装、碗装、爱壳包七大系列六十余个品种已得到消费者的认可,市场覆盖四川、重庆、甘肃、陕西、贵州、云南。公司于2010年顺利通过国家质检总局的QS复审,重新获得乳制品加工许可证,这也是绵阳市获得乳制品生产资格的乳品加工企业。公司于2002年通过ISO9001质量管理体系认证、 ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证及HACCP乳品安全管理体系认证。雪宝牌牛奶、酸牛奶连续多年获得“四川省名牌产品”。





上一篇 下一篇
0.0781s